您目前的位置: 首页» 新闻动态» 窦建民校长到档案馆调研

窦建民校长到档案馆调研

 为迎接山东省档案局、教育厅对我校档案工作科学化管理测评定级,在“迎评”工作领导小组的指导和协调下,经过档案馆和学校“迎评”工作小组有关部门近两年的精心准备,我校“以评促建”工作取得了重大成效,已经进入“迎评”准备的最后冲刺阶段。暑假到来之际,7月6日下午,学校党委常委、副校长窦建民再次来到档案馆,就“迎评”准备和档案工作进行调研,看望正投入紧张“迎评”准备的档案馆工作人员。
    窦校长列席了档案馆的工作例会,听取了李慎令馆长关于前期“迎评”准备工作的汇报和暑假期间档案馆的工作安排,仔细询问了“迎评”准备和档案馆建设过程中存在的问题及遇到的困难。窦校长充分肯定了档案馆此前为“迎评”和档案馆建设所做的工作,并代表学校对档案馆全体工作人员表示感谢。窦校长还对档案馆暑假以及“迎评”冲刺阶段的工作提出了具体的建议和要求,他指出,“要对照‘测评细则’,‘走出去、请进来’,进一步查找问题,解决问题。要在‘创新’上下功夫,进一步挖掘新的得分点”。他强调,我校不仅要在本次“测评定级”中达到‘示范单位’的目标,更要以此为契机真正将我校档案工作推上一个新的台阶,使我校档案工作逐步实现科学化、规范化、现代化。窦校长还再次提醒档案馆务必加强馆藏档案的安全保护。
    窦校长的到来给档案馆全体工作人员鼓舞了士气,大家表示一定要克服困难,更加努力工作,不辜负学校领导的期望,争取我校在“测评定级”中取得佳绩,为我校档案工作做出更大贡献。