您目前的位置: 首页» 通知公告» 聊城大学远程查档说明

聊城大学远程查档说明

 

远程查档说明

为更好地服务广大校友,档案馆即日起提供远程查档服务。现将相关事宜说明如下:

一、远程查档内容、受理时间和申请要求

1.查档内容:校友本人的录取名册、学籍登记表、成绩表等档案。

2.受理时间:每个工作日正常上班时间。

3.申请要求:查档人身份证(双面)和毕业证书扫描件、《聊城大学远程查档申请表》(见附件)。查档申请材料不符合要求的,将不予受理,并以电子邮件方式通知查档人。

二、办理流程

1.详细、准确填写远程查档申请表中相关内容,并以电子邮件附件的形式将身份证(双面)和毕业证书扫描件、远程查档申请表发送至das@lcu.edu.cn

2.由档案馆工作人员核实份数并计算查档费,通过电子邮件将收费二维码和具体金额发送给查档人,查档人扫码缴费,并将缴费成功截图通过邮件发给工作人员以便核实缴费信息。

3.需要纸质档案材料的,经EMS快递到付方式寄出,并将快递单号以电子邮件方式通知查档人。

4.只需电子版的以电子邮件形式发回申请邮箱。

三、远程查档联系方式

电话:0635—8238188       电子邮箱:das@lcu.edu.cn