您目前的位置: 首页» 服务指南» 办理英文成绩单、英文毕业证学位证须知

办理英文成绩单、英文毕业证学位证须知

(一)下载英文成绩单翻译模版(请将表格中红色内容替换成自己的相应内容),A4版面。
    备注:

    1、可到聊城大学档案馆查询复印或在自己的人事档案中复印正式中文成绩单;
    2、中文成绩单中的考试时间:9月至次年1月为这学年秋季学期,2月至7月为这学年春季学期;

    3、成绩单中的非数值成绩“优、良、中、差、及格”分别用“A、B、C、D、P”表示;
    4、仔细查看模板底部Note 1、Note 2中的内容,并在相应课程前做标注;
    5、Date Issued:为制作英文成绩单的日期。   
        
    (二) 下载英文毕业证、学位证翻译模板。上半部分是英文内容,下半部分是证件的电子版图片(要求端正清晰),英文内容根据自己证件的具体内容进行相应修改,做到和中文内容一一对应。
    备注:

    1、版式为A4版面;
    2、Date Issued:为当前日期;
    3、由于此模板用于套打,模板版式千万不要改动!(表格可增加行) 
 
    
    (三)将翻译好的英文成绩单、学位证、毕业证和中文成绩单(扫描或拍照的电子版)发至邮箱:45889817@qq.com并注明需要的份数,待收到审核通过的回复后即可前来档案馆保管利用部办理。